VS_GERICHTE A1 22 8 vom 9. Dezember 2022 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2022)
A1 22 8 ARRÊT DU 9 DÉCEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier, en la cause COMMUNAUTÉ DES COPROPRIÉTAIRES PAR ÉTAGES DE L’IMMEUBLE « A _________ », COMMUNAUTÉ DES COPROPRIÉTAIRES PAR ÉTAGES DE L’IMMEUBLE « B _________ », V _________ et W _________, et X _________, recourants, tous représentés par Maître Michel Ducrot, avocat, 1920 Martigny contre CONSEIL D'ETAT DU CANTON DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose les recourants à Y _________ et Z _________, tiers concernés, représentés par Maître Vincent Hertig, avocat, 1920 Martigny, à la BOURGEOISIE DE